11 mai 2010
Soupe de concombre à la menthe...
Si on décide de cuisiner des plats d'été tous les jours, est-ce que le soleil va enfin apparaître ? Et les températures remonter un peu ?
J'ai trouvé une recette de soupe d'été au concombre et à la menthe sur Marmiton... Le vrai nom en est "La soupe d'été de Jeanne au concombre, à la menthe et au fromage de chèvre".
Je m'en suis pas mal inspirée en y faisant toutefois une ou deux petites modifications en ne mettant pas le fromage de chèvre par exemple.
Il faut :
- Un concombre épluché.
- Deux yaourts brassés
- Une dizaine de feuilles de menthe
- Une petite gousse d'ail
- Du sel, du poivre
- Du vinaigre balsamique
Mixer le tout en vérifiant l'assaisonnement et en ajoutant le vinaigre balsamique petit à petit.
Mettre au frais pendant 2 heures au moins.
Et voilà... c'est très frais et par grande chaleur, ça doit être agréable :) :)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
R
V
R
V