Cette recette  est une de mes "Madeleines"... A une époque que les moins de vingt ans etc, etc...  C'était  une entrée à la carte chez des amis restaurateurs. C'était pendant la grande vague des " salades de chèvres chauds "  assaisonnées à toutes les sauces. Mais c'était cette recette que je préférais, celle que je mangeais chez eux :

La salade de chèvre chaud aux herbes de Provence.  

Et puis, j'ai oublié les chèvres chauds... et puis hier, je me suis rendue compte que j'avais une bûche de chèvre qu'il fallait terminer....  et puis, je n'avais pas d'herbes de Provence mais j'avais de l'Origan. Ca ferait l'affaire... Et ça a fait l'affaire, je me suis régalée...

Il faut :

  • Du fromage de chèvre en bûche
  • De la crème fraîche
  • de l'huile d'olive
  • quelques tranches de pains
  • Du poivre
  • Une toute petite pincée de sel.

Tartiner les tranches de pain de crème fraîche. Y déposer une ou deux tranches de fromage. Ajouter un peu de crème sur le fromage. Versez un filet d'huile d'olive. Saupoudrez d'un peu d'origan ou d'herbes de Provence, d'un peu de poi vre, d'un tout petit peu de sel. Et hop au four (th 6-7) pendant une dizaine de minutes. 

Servez ces chèvres accompagnés d'une salade vert e et d'une vinaigrette de votre choix. 

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