Tomate et oeuf tout juste dur sauce vinaigrette balsamique et huile d'olive...
Oui, là c'est sûr, "culinairement", je ne me suis pas spécialement foulée... Sauf peut-être pour la cuisson de l'oeuf...
De plus, Je sais, ce n'est pas encore la saison des tomates... mais l'hiver a été tellement long que dès les premiers rayons de soleil apparus, une irrépressible envie de manger frais s'est faite sentir...
En fait, J'avais faim... très faim. Et j'avais acheté, il y a quelques temps de cela des cercles de dressage que je n'avais jamais utilisé. C'était l'occasion...
J'ai mis un oeuf à durcir (7 minutes après le tout début de l'ébulition). J'ai coupé 2 tomates en morceaux plus ou moins grossièrement. Le tout avec une petite vinaigrette huile d'olive (sicilienne) et vinaigre balsamique. Une petite échalotte émincée. Les tomates ont macéré un tout petit peu dans la vinaigrette. Et hop... C'est très simple mais très bon... avec un morceau de baguette fraîche...